(863) 30-33-905

г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, д. 128 Б



 
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-20НН-2Ц предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания. Особенности спиральных тестомесов серии CHEF: возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток;...
ПроизводительAbat Типтестомесильная машина
Электроварка Abat ЭВК-80/2Н используется на предприятиях общественного питания для приготовления в корзине макарон, риса, пельменей, овощей и других продуктов, требующих процесса варки.Оборудование оснащено плавной регулировкой температуры воды, а также удобными ручками, которые позволяют...
ПроизводительAbat Типэлектроварка
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-60НН-2Р предназначена для интенсивного замеса дрожжевого теста в хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Основные характеристики спирального тестомеса ТМС-60НН-2Р: тихая работа благодаря низкой...
ПроизводительAbat Типтестомесильная машина
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/2П разработан для кухонь заведений питания и малых цехов (выпуск гастрономических товаров). Эргономичен и компактен, что делает его удобным для установки на небольших кухнях с помощью стола или подставки. Представленная бойлерная модель полностью выполнена из...
ПроизводительAbat Типпароконвектомат
184 100.00 Р
ПроизводительAbat Типхлебопекарная
185 130.00 Р
Индукционная плита Abat КИП-49П-5,0 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен...
ПроизводительAbat Типиндукционный
Варочный котел Abat КПЭМ-60-ОР с функцией опрокидывания предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Слив готового продукта путем ручного опрокидывания варочного...
Сковорода электрическая Abat ЭСК-90-0,47-70 (с цельнотянутой чашей) используется на крупных предприятиях общественного питания как для жарки продуктов основным способом, так и для припускания рыбных, овощных, мясных блюд, пассирования овощей и тушения. В сковороду встроен регулятор, который...
ПроизводительAbat Типсковорода
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-30НН-МЦ предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания. Особенности спиральных тестомесов серии CHEF: возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток;...
ПроизводительAbat Типтестомесильная машина
192 940.00 Р
Индукционная плита Abat КИП-49П-5,0-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен...
ПроизводительAbat Типиндукционный
195 030.00 Р
ПроизводительAbat Типиндукционный
Мини-пароконвектомат Abat ПКА 6-2/3П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Благодаря своим малым габаритам пароконвектомат занимает минимальную рабочую...
ПроизводительAbat Типпароконвектомат
Показать еще 12 товаров