(863) 30-33-905

г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, д. 128 Б

 
Для приготовления третьих блюд, горячих напитков и бульонов на предприятиях общественного питания применяется пищеварочный электрический котел Abat КПЭМ-160/9 Т с полезным объемом 160 литров. Готовит он на паровой рубашке, а автоматическое устройство отключает нагрев при пустой нагревательной...
На пищевомпроизводстве для приготовления большого объема каш, супоа, булюонов применяется пищеварочный котел Abat КПЭМ-160 ОР с полезным объемом 160 литров. Он готовит на паровой рубашке, причем с автоматическим отключением нагрева без воды. Котел работает в трех режимах, позволяющих регулировать...
Котел пищеварочный стационарный Abat КПЭМ-200/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса. Объем...
Купольная посудомоечная машина Abat МПК-700К – используется для мытья посуды с применением моющих и ополаскивающих средств на предприятиях общественного питания и отелях. Машина посудомоечная подключается к источнику горячей/холодной воды и работает в двух режимах циркуляции: мытья и...
ПроизводительAbat Типпосудомоечная машина
Производительная посудомоечная машина Abat МПК-1100К относится к моделям купольного типа. Подключается к трехфазной сети, укомплектована мощными ТЭНами и надежными насосами. Эксплуатируется при горячем и холодном водоснабжении, комплектуется автоматическими дозаторами моющего средства и...
ПроизводительAbat Типпосудомоечная машина
В условиях пищевого производства, где есть необходимость кипятить большой объем жидкости, незаменимым помощником окажется пищеварочный котел Abat КПЭМ-250/9 Т, предназначенный для приготовления горячих напитков, бульонов. Он может использоваться как самостоятельн, так и в составе технологических...
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1 ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Модель сочетает в себе надежность и производительность...
ПроизводительAbat Типпароконвектомат
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них...
ПроизводительAbat Типпароконвектомат
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих предыдущих, а...
ПроизводительAbat Типпароконвектомат
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПМ2-01 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой...
ПроизводительAbat Типпароконвектомат
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-60НН-2П предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания. Особенности спиральных тестомесов серии CHEF: возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток;...
ПроизводительAbat Типтестомесильная машина
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и...
ПроизводительAbat Типпароконвектомат
Показать еще 4 товара