(863) 30-33-905

г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, д. 128 Б

 
215 200.00 Р
Конвекционная печь Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Особенности:...
ПроизводительAbat Типконвекционная
Очень удобный и вместительный пищеварочный опрокидывающийся котел Abat ПЭМ-100-ОР с полезным объемом 100 литров применяется для приготовления бульонов, каш, супов. готовка осуществляется на паровой рубашке с автоматическим отключением нагрева при отсутствии воды. Abat ПЭМ-100-ОР прост в...
Посудомоечная машина Abat МПК-700К-01 купольного типа предназначена для быстрого мытья больших партий посуды и устанавливается на кухнях предприятий сферы общественного питания. Машина может использоваться для очистки тарелок, чашек, подносов, столовых приборов, емкостей для салатов и других...
ПроизводительAbat Типпосудомоечная машина
Стационарный пищеварочный электрический котел КПЭМ-100/9 Т используется для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 100 литров. Работает в двух режимах:...
242 400.00 Р
ПроизводительAbat Типхлебопекарная
Для приготовления третьих блюд, горячих напитков и бульонов на предприятиях общественного питания применяется пищеварочный электрический котел Abat КПЭМ-160/9 Т с полезным объемом 160 литров. Готовит он на паровой рубашке, а автоматическое устройство отключает нагрев при пустой нагревательной...
На пищевомпроизводстве для приготовления большого объема каш, супоа, булюонов применяется пищеварочный котел Abat КПЭМ-160 ОР с полезным объемом 160 литров. Он готовит на паровой рубашке, причем с автоматическим отключением нагрева без воды. Котел работает в трех режимах, позволяющих регулировать...
Котел пищеварочный стационарный Abat КПЭМ-200/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса. Объем...
Купольная посудомоечная машина Abat МПК-700К – используется для мытья посуды с применением моющих и ополаскивающих средств на предприятиях общественного питания и отелях. Машина посудомоечная подключается к источнику горячей/холодной воды и работает в двух режимах циркуляции: мытья и...
ПроизводительAbat Типпосудомоечная машина
263 340.00 Р
Индукционная плита Abat КИП-69П-5,0 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен...
ПроизводительAbat Типиндукционный
267 300.00 Р
Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Особенности:...
ПроизводительAbat Типконвекционная
Производительная посудомоечная машина Abat МПК-1100К относится к моделям купольного типа. Подключается к трехфазной сети, укомплектована мощными ТЭНами и надежными насосами. Эксплуатируется при горячем и холодном водоснабжении, комплектуется автоматическими дозаторами моющего средства и...
ПроизводительAbat Типпосудомоечная машина
Показать еще 11 товаров