(863) 30-33-905

г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, д. 128 Б



 
На предприятиях общественногопитания для нагревания и кипячения большого объема воды с успехом может применяться пищеварочный котел Abat КПЭМ 60/9 Т, предназначенный для приготовления бульонов, горячих напитков. Он осуществляет работу в трех режимах: подогрев, основное приготовление и доведение...
Компактный, но вместительный пищеварочный котел Abat КПЭМ-60/7 Т с полезным объемом 60 литорв предназначен для приготовления горячих напитков, бульонов. Он функционирует в трех режимах: подогрев, основное приготовление и доведение до кипения. Приготовление осуществляется на паровой рубашке,...
209 500.00 Р
Конвекционная печь Abat КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Особенности:...
ПроизводительAbat Типконвекционная
Очень удобный и вместительный пищеварочный опрокидывающийся котел Abat ПЭМ-100-ОР с полезным объемом 100 литров применяется для приготовления бульонов, каш, супов. готовка осуществляется на паровой рубашке с автоматическим отключением нагрева при отсутствии воды. Abat ПЭМ-100-ОР прост в...
Посудомоечная машина Abat МПК-700К-01 купольного типа предназначена для быстрого мытья больших партий посуды и устанавливается на кухнях предприятий сферы общественного питания. Машина может использоваться для очистки тарелок, чашек, подносов, столовых приборов, емкостей для салатов и других...
ПроизводительAbat Типпосудомоечная машина
Стационарный пищеварочный электрический котел КПЭМ-100/9 Т используется для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 100 литров. Работает в двух режимах:...
Для приготовления третьих блюд, горячих напитков и бульонов на предприятиях общественного питания применяется пищеварочный электрический котел Abat КПЭМ-160/9 Т с полезным объемом 160 литров. Готовит он на паровой рубашке, а автоматическое устройство отключает нагрев при пустой нагревательной...
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-40НН-2Ц предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания. Особенности спиральных тестомесов серии CHEF: возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток;...
ПроизводительAbat Типтестомесильная машина
На пищевомпроизводстве для приготовления большого объема каш, супоа, булюонов применяется пищеварочный котел Abat КПЭМ-160 ОР с полезным объемом 160 литров. Он готовит на паровой рубашке, причем с автоматическим отключением нагрева без воды. Котел работает в трех режимах, позволяющих регулировать...
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-40НН-2П предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания. Особенности спиральных тестомесов серии CHEF: возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток;...
ПроизводительAbat Типтестомесильная машина
Котел пищеварочный стационарный Abat КПЭМ-200/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса. Объем...
Показать еще 12 товаров