(863) 30-33-905

г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, д. 128 Б



 
Варочный котел Abat КПЭМ-60-ОР с функцией опрокидывания предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Слив готового продукта путем ручного опрокидывания варочного...
Сковорода электрическая Abat ЭСК-90-0,47-70 (с цельнотянутой чашей) используется на крупных предприятиях общественного питания как для жарки продуктов основным способом, так и для припускания рыбных, овощных, мясных блюд, пассирования овощей и тушения. В сковороду встроен регулятор, который...
ПроизводительAbat Типсковорода
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-30НН-МЦ предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания. Особенности спиральных тестомесов серии CHEF: возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток;...
ПроизводительAbat Типтестомесильная машина
192 940.00 Р
Индукционная плита Abat КИП-49П-5,0-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен...
ПроизводительAbat Типиндукционный
195 030.00 Р
ПроизводительAbat Типиндукционный
Мини-пароконвектомат Abat ПКА 6-2/3П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Благодаря своим малым габаритам пароконвектомат занимает минимальную рабочую...
ПроизводительAbat Типпароконвектомат
На предприятиях общественногопитания для нагревания и кипячения большого объема воды с успехом может применяться пищеварочный котел Abat КПЭМ 60/9 Т, предназначенный для приготовления бульонов, горячих напитков. Он осуществляет работу в трех режимах: подогрев, основное приготовление и доведение...
Компактный, но вместительный пищеварочный котел Abat КПЭМ-60/7 Т с полезным объемом 60 литорв предназначен для приготовления горячих напитков, бульонов. Он функционирует в трех режимах: подогрев, основное приготовление и доведение до кипения. Приготовление осуществляется на паровой рубашке,...
209 500.00 Р
Конвекционная печь Abat КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Особенности:...
ПроизводительAbat Типконвекционная
215 200.00 Р
Конвекционная печь Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Особенности:...
ПроизводительAbat Типконвекционная
Очень удобный и вместительный пищеварочный опрокидывающийся котел Abat ПЭМ-100-ОР с полезным объемом 100 литров применяется для приготовления бульонов, каш, супов. готовка осуществляется на паровой рубашке с автоматическим отключением нагрева при отсутствии воды. Abat ПЭМ-100-ОР прост в...
Показать еще 12 товаров