(863) 30-33-905

г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, д. 128 Б

Прочее пищевое оборудование

239 100.00 Р
Пароконвектомат TATRA TPI 07 M.V предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: надежное электромеханическое управление; автореверсные вентиляторы; подсветка...
ПроизводительTATRA Типпароконвектомат
Стационарный пищеварочный электрический котел КПЭМ-100/9 Т используется для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 100 литров. Работает в двух режимах:...
Для приготовления третьих блюд, горячих напитков и бульонов на предприятиях общественного питания применяется пищеварочный электрический котел Abat КПЭМ-160/9 Т с полезным объемом 160 литров. Готовит он на паровой рубашке, а автоматическое устройство отключает нагрев при пустой нагревательной...
На пищевомпроизводстве для приготовления большого объема каш, супоа, булюонов применяется пищеварочный котел Abat КПЭМ-160 ОР с полезным объемом 160 литров. Он готовит на паровой рубашке, причем с автоматическим отключением нагрева без воды. Котел работает в трех режимах, позволяющих регулировать...
253 100.00 Р
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-1111GN (1/3) с четырьмя распашными дверцами. Модель полностью облицована нержавеющей сталью марки AISI-304. В верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN с максимальной глубиной 150мм. Глубина рабочей части столешницы 324 мм. Полиуретановая...
254 000.00 Р
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-111/GN (без витрины) является отличным решением для хранения ингредиентов для пиццы и ее приготовления. Использование оборудования существенно облегчает работу персонала, так как все необходимые продукты находятся под рукой, что позволяет сократить...
Овощерезка Robot Coupe CL52 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Модель оснащена 2 загрузочными отверстиями: широкой воронкой XL для...
ПроизводительRobot Coupe Типовощерезка
Котел пищеварочный стационарный Abat КПЭМ-200/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса. Объем...
Купольная посудомоечная машина Abat МПК-700К – используется для мытья посуды с применением моющих и ополаскивающих средств на предприятиях общественного питания и отелях. Машина посудомоечная подключается к источнику горячей/холодной воды и работает в двух режимах циркуляции: мытья и...
ПроизводительAbat Типпосудомоечная машина
261 600.00 Р
Автоматическая соковыжималка CanCan СС.28.OPM01 служит для получения фруктового сока из апельсинов и используется в ресторанах, отелях, буфетах, торговых или развлекательных центрах и прочих общественных местах. Аппарат производит автоматическую нарезку фруктов и отжим сока, сводя к минимуму...
ПроизводительCanCan Типсоковыжималка
Посудомоечная машина купольного типа Omniwash CAPOT 61P предназначена для мытья тарелок, стаканов, столовых приборов, подносов, чашек, салатниц на предприятиях общественного питания. ?Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 18/10, съемные разборные рукава - из высокопрочного пластика. В...
ПроизводительOmniwash Типпосудомоечная машина
Автомат для выпечки оладьев Popcake PC10SRU используется на предприятиях общественного питания и торговли. Оладьев выпечки автомат с производительностью 150 оладушек/час. Приготовление без использования жира и масла для жарки. Интерфейс пользователя позволяющий выбирать размер оладушки (большой...
ПроизводительPopcake Типблинница
Показать еще 12 товаров