(863) 30-33-905

г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, д. 128 Б



Прочее пищевое оборудование

177 300.00 Р
Бликсер Robot Coupe Blixer 3 используется в больницах, гостиницах, ресторанах, санаториях, домах престарелых, фабриках-кухнях и т.д. для приготовления пюре из мяса, рыбы, овощей и фруктов, супов, сливочных приправ, соусов, а также для размалывания растений, семян, таблеток, порошков,...
178 200.00 Р
Шприц колбасный Hurakan HKN-ISA15 имеет вертикальную конструкцию, оснащён колёсиками, что позволяет его легко перемещать при необходимости. Используется на предприятиях питания, в производственных цехах для набивки колбас фаршем. Загрузочный бункер и детали, контактирующие с продуктом, выполнены...
ПроизводительHurakan Типколбасный шприц
182 700.00 Р
В условиях жарких температур, которые зачастую царят на профессиональных кухнях в заведениях общественного питания, необходимо иметь специальное морозильное оборудование для приготовления еды из мяса, рыбы или теста. Стол охлаждаемый Hicold GN 22/TN позволяет удерживать низкую температуру на...
Пила для мяса Hurakan HKN-SE/2020 идеально подходит для распиливания на куски свежего или замороженного мяса, рыбы и птицы. По сравнению с нарубкой мяса при помощи топора, обработка мяса благодаря использованию такого оборудования удобнее, проще и безопаснее. Стоит отметить, что данное...
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/2П разработан для кухонь заведений питания и малых цехов (выпуск гастрономических товаров). Эргономичен и компактен, что делает его удобным для установки на небольших кухнях с помощью стола или подставки. Представленная бойлерная модель полностью выполнена из...
ПроизводительAbat Типпароконвектомат
Варочный котел Abat КПЭМ-60-ОР с функцией опрокидывания предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Слив готового продукта путем ручного опрокидывания варочного...
Сковорода электрическая Abat ЭСК-90-0,47-70 (с цельнотянутой чашей) используется на крупных предприятиях общественного питания как для жарки продуктов основным способом, так и для припускания рыбных, овощных, мясных блюд, пассирования овощей и тушения. В сковороду встроен регулятор, который...
ПроизводительAbat Типсковорода
Машина посудомоечная Vortmax FDM 500 составляет широчайший ассортимент оборудования для ресторанов, кафе и магазинов. Машина посудомоечная Vortmax FDM 500 имеет крепкий и надежный конструктив. Все элементы тщательно продуманы и выверены инженерами для максимальной эргономики и эффективности...
ПроизводительVortmax Типпосудомоечная машина
Компактный фризер HURAKAN HKN-BQ66TPS отличается великолепной эргономикой. Укомплектован усовершенствованной трехрожковой группой раздачи, под которой располагается каплесборник. Электронная панель управления обеспечивает точность вводимых рабочих параметров и контролирует температуру смеси....
ПроизводительHurakan Типфризер для мороженого
Мини-пароконвектомат Abat ПКА 6-2/3П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Благодаря своим малым габаритам пароконвектомат занимает минимальную рабочую...
ПроизводительAbat Типпароконвектомат
196 700.00 Р
Ручной миксер Robot Coupe MP 800 Turbo предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте....
На предприятиях общественногопитания для нагревания и кипячения большого объема воды с успехом может применяться пищеварочный котел Abat КПЭМ 60/9 Т, предназначенный для приготовления бульонов, горячих напитков. Он осуществляет работу в трех режимах: подогрев, основное приготовление и доведение...
Показать еще 12 товаров